人才召募

加入台船 讓夢想啟航

台灣國際造船股份有限公司為台灣最大的造船公司,公司業務以商船、軍艦及海工事業三大領域方向為主,本公司具有多元進用管道,您可依據志趣選擇加入台船的方式。

甄試與招考

  1. 新進人員甄試分為工管類及技術類兩類,您可以依據個人的資格條件與志趣選擇報名參加。各項甄試招考須視年度預算及員額情形而定,每年度辦理甄試之類科、名額及考試科目等,均依當時業務及用人需要調整而定,須報經上級機關核准始得展開,如有招考訊息將公開於公司官網中。

獎學金

  1. 對象:就讀國立(科技)大學理工相關科系(以造船、輪機、電機、機械、海洋工程尤佳) 之大學三年級(含)以上在學學生、碩士班在學學生、博士班在學學生。
  2. 名額:每年20名。
  3. 金額:
    • 大學三年級(含)以上在學學生每學期新台幣6萬元,最高以二年為限。
    • 碩士班在學學生每學期新台幣9萬元,最高以二年為限。
    • 博士班在學學生每學期新台幣12萬元,最高以三年為限。
    • 大學/碩士班畢業後繼續升學者,經本公司審查通過者可繼續請領獎學金,最高可請領四年。
  4. 報名方式:請洽學校系辦。

召募活動